Перечитывая Бальмонта...
Под ливнем слез,
Принять поэзию так сложно,
Принять всерьёз.
Расставит время запятые
И многоточия…
Поэты… Лики их святые
Вновь кровоточили…
И слово растекалось кровью
На небесах,
И тикало у изголовья
В "ручных" часах…
Свидетельство о публикации №114061804768