Вызов

Вызов-могущество.
Вызов-бессилие.
Вызов имущим,
вызов насилию.

Вызов шаблонам,
вызов аршинам.
Вызов"законам",
вызов мужчины.

Вызов смирения.
Вызов гордыни
вызовом тени.
И вызов тот принят.
ПОДОРОЖНИК.
19.10.13г.


Рецензии