прощай, наша юность

Какими мы были когда-то!..
И вечным казался нам день.
А солнце клонилось, клонилось к закату…
И вот уже лижет нас серая тень:
Сгоняет и живость, и краски с лица
И грустью щемящей сжимает сердца…

Прощай, наша юность!..
Прощай, наш союз!..
Нас, верных ему, было много.
Редеют ряды – оглянуться боюсь!..
Нестовей всё тем святыням молюсь,
И славлю я радость былого!!!


Рецензии