Нерешаемость проблем

Нерешаемость проблем -
Вот в чём главная тревога:
Разных нерешённых тем
Собралось уж слишком много.

Саботирует всегда
Кто-то нужные вопросы.
Не решают их тогда
Разного порядка боссы.

И управы нет на них,
И не действуют законы.
В беззаконьи много лих -
Всем оно несёт уроны.

Надо создавать закон,
И чтоб исполнялся чётко,
Да без исключений он -
Всё тогда решится. Вот как.


Рецензии