однажды испытав любовь

однажды испытав любовь
болеешь  телом и душою
и просишь Бога друга дай
чтоб мог о руку  друга опереться
как хочется развеить  весь кошмар
и не кого не обвиняя улыбнуться
и тучи боли в жизни разогнать
тем теплым ветром  веры и надежды


Рецензии