Заказ Деду Морозу
Мне всегда там говорят, какая я красивая!
Нет таких ни у кого юбочек, жакетиков!
Нет таких ни у кого шляпок и беретиков!
Дед Морозу заказала швейную машинку!
Будет куколка моя тоже, как картинка!
18 июня 2014 год.
Свидетельство о публикации №114061800472