***

Вошла Любовь навеянная страстью,
Не постучавшись душу обожгла...
Пыталась сердце расколоть на части,
Настойчиво...но так и не смогла...
Её я гнала прочь с души воздушной,
Пытаясь доказать, что всё обман...
Но только души не умеют слушать...
Они не покоряются умам............


Рецензии