Исповедь
Что я пьяный и помятый,
Постучу к тебе я в двери,
Скажешь ты,опять поддатый.
Тихо скажешь,сколько можно,
Но тебя уже не слышу,
Только я глаза закрою,
И уносит сразу крышу.
И зачем меня ты терпишь,
И за что меня ты любишь,
А порою резко скажешь,
Что со мною жизнь ты губишь.
Мне то стыдно когда трезвый,
Что бывает очень редко,
А ты к совести взываешь,
Подмечаешь что-то метко.
Говорю я в оправдание,
Силы действуют из вне,
Только совесть захлебнулась,
В водке,спирте и в вине.
Вон друзья идут с бутылкой,
Быстро прячутся в гараж,
Ты прости меня родная,
Закусит ты нам не дашь?..
Свидетельство о публикации №114061804692