Спасибо вам

Сегодня в этот светлый час
Мы собрались семьёй одною,
Чтоб от души поздравить вас
С прекрасной свадьбой, с золотою.
Нелёгким был ваш долгий путь:
Всё было - боль, утраты,голод,
Но не сумели вас согнуть
Ни тяжкий труд, ни зной, ни холод.
Вы всё преодолеть смогли:
Нужду, болезнь, измену злую
И через годы пронесли
Вы доброту свою святую.
Всегда поможете в нужде,
Для всех накрыт ваш стол богато
И не оставите в беде
Вы внука, дочь, сестру и брата.
За всех готовы жизнь отдать,
За всех болеете душою
И я спасибо вам сказать
Хочу сердечное, большое
За ваши щедрые сердца,
За ваши ласковые руки,
За преданность, что до конца
Вы пронесли через разлуки;
За вашу совесть, вашу честь,
За то, что правда - ваше знамя,
За то, что вы на свете есть,
За то, что вы сегодня с нами.
И, поднимая тост за вас,
Мне так хотелось пожелать бы.
Чтоб пригласить смогли вы нас
На бриллиантовую свадьбу.
 


Рецензии