***

тоска и боль всю душу истерзали
друзья все шутят...не влюбился ты
одна природа  знает эту тайну
и дерева когда шумят над головой
когда иду я по аллеи парка
моей печалью зараженные
молчат все птахи не слышно свиста и скворца
цветы в печали головы склонили
и только дождь мой верный  друг


Рецензии