Дом закрытых дверей

Твои мысли в голове – полный хардкор!
Ты всегда идёшь судьбе наперекор
И хочешь когда-нибудь себя понять,
Но это бесполезно: тебя не унять

Для тебя всё, что происходит, тлен.
Твои чувства давно взяты в плен,
Твоя жизнь ужасна и ты знаешь об этом,
Никогда тебе не стать поэтом!

Ты куришь сигарету одну за одной,
Осознав, что жизнь твоя ужасна!
Ты не гуляешь в парке весной,
Ибо улицы слишком опасны.

Ты не хочешь больше от души петь,
Твоя жизнь похожа стала на жесть,
Ты не различаешь золото и медь
Ты к себе не можешь больше слышать лесть.

Тебе надо идти быстрей,
Ты не увидишь своих матерей,
Тебе нужно убегать скорей,
Подальше от дома закрытых дверей.
Дома закрытых дверей!


Рецензии