Дорога в рай
Дорогой в рай ведут доверчивый народ,
Но каждый знает куда дорога нас ведет.
Нам приносили данайцы сладкие дары,
G A A7 D F# Hm
Да изменили внезапно правила игры.
Hm A A7 D F# Hm
Припев: Разделили по частям наш общий дом,
A A7 D F# Hm
Порубили нашу веру топором.
Hm G D F# Hm
Как в России сладок мед, да горек хлеб.
G A A7 D F# Hm
Нам спастись бы, да спасителя все нет.
Hm G D F# Hm
Мы выбираем лишь то, что выбрали за нас.
A A7 D F# Hm
Не голодаем — едим что Родина подаст.
Hm G D F# Hm
Мы точно знаем, у нас на всех одна беда.
A A7 D F# Hm
И покидаем края родные навсегда.
G A A7 D F# Hm
И уезжаем за лучшей долей навсегда.
Припев:
Заре на встречу из нас стремится каждый рад.
Но каждый вечер, заря похожа на закат.
Стоят на страже России «верные» сыны.
Пусть бог накажет. Да лишь бы не было войны.
Всех бог накажет. Да лишь бы не было войны.
Проигрыш:
Hm A A7 D F# Hm
Полита потом и кровью русская земля.
Дадут ли всходы, позараставшие поля?
В туманной сини мерцает тусклая звезда.
Другой России у нас не будет ни когда.
Другой Россия для нас не станет ни когда.
Свидетельство о публикации №114061804669