Уходя по краю

Уходя по краю
Я не выбираю
Выбор он как водится один
Снова умираю
Делать что не знаю
Трафаретом тень бросает сплин

     ПРИПЕВ:
Мы еще не знали
А уже забыли
Упираясь в звездный потолок
Жили не тужили
Просто матом крыли
Потому что он нам не помог


Если бы дорога
Да вела не к богу
Я б наверно это не прошел
Время все спешило
Кончилось убило
Я искал себя но не нашел

      ПРИПЕВ:


Вот они сомненья
В сердце откровенья
Галки стаей гадят на закат
И про то ли песня
Вновь в груди воскреснет
Позовет далекая назад

      ПРИПЕВ:


Рецензии