Жизнь - игра
Как больно режет свет, но в нем источник правды.
Пусть победитель подчует на лаврах,
Я отступаю, завершив игру....
А жизнь- игра!!! Без правил и границ.
Судьба по своему как пешками играет нами.
Как распознать среди мелькнувших лиц
Под маской лжи играющих сердцами?
Свидетельство о публикации №114061804617
Под маской лжи играющих сердцами?
__________________________
Замечательные строки!
Вит Седой 19.06.2014 09:08 Заявить о нарушении