Чайки

Дождь для чаек- их стихия.
Посвящаю им стихи я.
Этим славным, гордым птицам-
Есть у них чему учиться.
Вольный ветер- их соратник.
Чайка- это смелый ратник
За свободу и любовь-
Бог вдохнул им это в кровь.
Людям же сверх этого
Души дал воспетые,
И сердца горячие,
Только будьте зрячими.


Рецензии