Каждый мой шаг
Каждый мой шаг – это шаг до тебя.
Каждый мой путь – это путь для тебя.
Каждый мой век – только вместе с тобой.
Каждый мой мир – это вечность в тебе.
Каждое слово – дыханье твоё.
Каждый мой истинный Бог – это Ты.
Свидетельство о публикации №114061804595