Взаимность бывает...

- Привет, давай поговорим?
- О чем? Нам не о чем разговаривать.
- Я не могу без тебя. Ты это понимаешь?
- Мне все равно. Я не записывался в твои парни.
- Но я умру без тебя...
- Значит ты просто слаба, я не буду в этом виноват.
- Тогда... Прости меня...и... Прощай.
- Пока.
После этого она ушла... Она поднялась на самое высокое здание и прыгнула... Но выжила... Получив лишь переломы обеих ног.
Она попала в больницу... Он пришел к ней...
- Привет, ну как самочувствие?
- Как видишь. Прошу тебя уходи.
- Нет, я не уйду.
- Ты ведь знаешь о моих чувствах к тебе. Так зачем ты меня мучаешь? Зачем причиняешь боль?
- У меня есть на то причины. Ты знаешь, когда то я полюбил девушку...
- Мне это не интересно. Уходи.
- Выслушай меня до конца, хорошо?
- ...
- Я любил ее очень сильно, и она ответила мне взаимностью. Но я не был готов с ней встречаться. У меня много друзей, которым их девушки лгали о своих чувствах. Поэтому я не верил ей и скрывал свои чувства. Но когда она сказала те слова... Я бежал, я искал ее повсюду и опоздал ровно на пару секунд... Она прыгнула с крыши...
- Эта девушка...?
- Да, это ты. И ты даже представить не можешь на сколько я счастлив, что ты жива!  Милая, я люблю только тебя и всегда любил.
- Я...я...так счастлива.
Она расплакалась, а он приобнял  ее.
Когда она успокоилась он поцеловал ее...и... Достал из своего кармана кольцо.
- Ты будешь моей навсегда? Ты станешь той, которая будет мне дороже всех? Ты будешь моей женой?
Она снова расплакалась.
- Да.


Рецензии