Мой милый лагерь
И этот сон - дороже всех других,
Я словно окунулась в своё детство..
Это место - одно из самых дорогих.
Там звонкий смех, с утра и до заката
Там сосны величаво так стоят,
Средь сосен бегают ребята..
Радуются, смеются и кричат.
Мой милый лагерь..,как же я скучаю..
Мы были с тобой вместе столько лет,
Я буду помнить каждый миг,я обещаю..
И так грустно, что больше тебя нет.
"Зелёный бор-кривой забор"-кричали дети,
Но ты же знал,что это всё любя,
Мы на лето попадали в твои сети..
Ты был наш дом, мы берегли тебя.
Ты примирял любые наши ссоры
Моё сердце пропитано тобой,
А помнишь, как на карликовую гору..
К тебе ходила, чтоб побыть одной?
Я знаю твою каждую тропинку
И знаю всю историю твою,
Ты видел мои детские слезинки..
Ты видел душу детскую мою.
Мой милый лагерь..,как же я скучаю..
Ты 10 лет ворот не открывал,
Тебе родной, я строки посвящаю-
Чтоб и ты меня не забывал..
Свидетельство о публикации №114061804513
Андрей Мудров 28.06.2014 18:53 Заявить о нарушении