Высоко над городом или Диалог Ангелов

18.06.14,в 07:35(в электричке Москва-Егорьевск)

Высоко над городом,
Где седые тучи,
Восседали Ангелы ,
Их вопрос так мучил.

-Люди что не понимают?
Они может быть слепы?
И не видят ,что есть сверху?
Есть ВСЕВЫШНИЙ и есть мы?


ПРИПЕВ:

Люди нет,не видят небо,
Там где есть с тобою мы.
Они  не желают видеть
Вокруг Чудные миры.

Люди нет,не любят небо
Где есть  я и где есть ты.
Да и  не желают видеть
Что с тобою видим мы.
---
-Многого не понимают.
Что есть сильная ЛЮБОВЬ,
Что весною так прекрасна ,
Дарит жизнь всем вновь и вновь.

-А скажи ,зачем им войны?
Плач детей и женщин...Кровь.
Почему не жить всем в мире?
Не вдыхать её -ЛЮБОВЬ?

ПРИПЕВ:

Люди нет,не видят небо,
Там где есть с тобою мы.
Они  не желают видеть
Вокруг чудные миры.

Люди нет,не любят небо
 Где есть  я и где есть ты.
Да и  не желают видеть
Что с тобою видим мы.
---
Почему они там злые?
Для чего им эта ложь?
Для чего измены людям?
Что разврат для них  хорош?

Засмеялся старший Ангел:
,,Тем вопросом чуть смешишь!
 Люди все не так уж зрячи,
Невдомёк им то ,малыш."

ПРИПЕВ:

Люди нет,не видят небо,
Там где есть с тобою мы.
Они  не желают видеть
Вокруг Чудные миры.

Люди нет,не любят небо
Где есть  я и где есть ты.
Да и  не желают видеть
Что с тобою видим мы.


Рецензии