Печаль

Мы рождаемся – с нами она:
Мы едим её с хлебом насущным,
В ноябре загостится с дождём
Долгогрустноосеннеидущим…
Она с радостью – как бутерброд,
Будто хлеб под икрою лежащий -
Тихим вечером «Эх! Не успел…»
Шепчет нам каждый день уходящий…
Её дарит нам клин журавлей
Вновь от нас тактоскливолетящий…
И друзей, малый список друзей,
Вдаль навеки от нас уходящих…


Рецензии