Любому папе на День Рождения помню, скучаю, люблю

С Днем Рождения,папочка,родной!
Я пришла тебя поздравить,знаешь?
Очень жаль,что нет тебя со мной,
Но я знаю,ты с небес меня оберегаешь.
Столько лет у нас уж позади,
Столько в жизни без тебя случилось.
Знаешь,пап,я знаю,слышишь ты,
Ведь тебе за беды я молилась.
А сегодня я пришла к тебе,
Просто,чтоб побыть с тобою рядом.
Ты сейчас всё реже снишься мне,
Но те сны за слезы мне награда.
С Днем Рождения,папочка,родной!
Спи спокойно,ангелом хранимый!
И за всё спасибо,дорогой!
С Днем Рождения,папочка любимый!


Рецензии