Ограбление в кровати

В карты закурив играю.
Слава Богу, есть на что.
Только с кем ,не понимаю,
Наверное, со своим пальто.

По бездорожью- масть кладу я.
Не время, нюхать марафет ,
Я к стенке ставлю тех, кто против,
Поставит больше, мне в ответ.

Денег горсть кидаю на пол.
Ставлю все, на все.
С потолка, вдруг, дождь закапал.
Он не то, что я-ворье!

Манипулируя, от безысходства,
Стреляю в свет- для темноты.
Во мне- витает благородство.
А где, сейчас, летаешь ты?

Я в окруженье ,да загнали.
Но я не опускаю рук.
Предупредил, чтоб  все молчали!
Погибнет тот, кто выдаст звук!

Мне предложенье- к верху руки,
Смешит и бесит ,так до тошноты.
С наручниками, тянут руки.
Я так хочу туда где ты...

А ты, еще не просыпалась.
Кровать тобой, не остудить.
И деньги есть и ты осталась.
Лишь не известно сколько жить...


Рецензии