Не разбирая счёта

а ты меня пугаешь
когда без повода
стреляешь
не целясь
и без перерыва
вдогонку
и с обрыва
не обернувшись
за спиной
и перезарядив
когда вдруг
холостой
из-за угла
с налёту
Не разбирая счёта.


Рецензии