Вы тоже

На столе,…. бутылка водки…
Ты звонила,…. три звонка…
И звонок,… тот был,… короткий…
Голь по степи…. далека…
Я тебе прощу измены…
Баба с возу,… дом теплей…
Всё к зиме какое время…
Что уставилась?... налей…
То и как,… за три полешка…
Где тепло,… а где и дым…
Я тебе…. не муж, что пешка….
Секс,… что оба мы хотим…
Так и будем,… ночь в палате…
Может мёртвый этот стих…
Умер я,…. на этой хате…
И бутылка,…. на двоих.

2014.06.18


Рецензии