Тянет меня к тебе

Тянет меня к тебе.
Быть может, все это - любовь.
Я вновь говорю судьбе:
"Пиши-ка себя ты вновь!"
Тишина нагнетает грусть,
Тоску и желание выть.
Себя мне не развернуть,
Придется таким же быть.
Куда уходила ты?
Неужто ты пряталась снова?
Я не боюсь высоты,
Боюсь одинокого дома.
В доме не будет тебя,
А этого я и боюсь.
Я жду своей смерти дня,
Но все-таки я не трясусь.
Тянет меня к тебе.
С утра все начнется вновь.
Покорюсь я своей судьбе,
Ведь все-таки это любовь.


Рецензии