Авдеевой Жанне Борисовне

Жанна имя святое! Сама  доброта,
Что волею Божьей тебя осенила,
Характер, выдержка и  ум и красота…
Всё даровал тебе Господь что было!

И вновь как в библейском  писании,
Мы с «Милостью Божьей» по жизни идём.
Ведь Жанна  даёт процветанье Компании
Пока ты с нами мы счастливо живём!

Пусть святость твоя преумножится кратно!
Пусть счастье твоё не покинет тебя!
Пусть грусти минуты уйдут безвозвратно!
Ты лучшая в мире  – мы скажем любя!


Рецензии