Ода Кириллу Хафизову

(слова - Дед Раздолбай, Николай Расторгуев)

Кеша Беляев и Кирилл Алексеев
За "Градиентом" сидели не зря,
Кеша Беляев и Кирилл Алексеев
Они болтали, когда зашла заря

Вдруг пришёл Кирилл Хафизов
Включил "Зелло" и, аккуратно сев
Без запрета и другого каприза,
Затянул он заветный напев

Атас, и он споёт Вам ещё раз, атас
Танцуйте, мальчики, любите девочек!
Атас, а мы запомним пару фраз,
Вот эту песенку, атас, атас, атас, атас, атас, атас, атас, атас

Все запомнили его вокализы,
Кеша и другие не спят,
Пресловутая песня Хафиза,
Будет сном для наших ребят.

Кеша Беляев и Кирилл Хафизов,
Заслужили уваженье и почёт,
И казалось бы: "Всё хорошо", но,
Но Хафизов в мозгах всё орёт:

Атас, и он проорёт нам ещё раз, атас
Танцуйте, мальчики, любите девочек!
Атас, он проорёт нам пару фраз,
Вот эту песенку, атас, ата-атас

Атас, и он споёт Вам ещё раз, атас
Танцуйте, мальчики, любите девочек!
Атас, а мы запомним пару фраз,
Вот эту песенку, атас, атас, атас, атас, атас, атас, атас, атас
Атас
Атас


Рецензии