Безголовые всадники...

Из сайта в сайт, переходя,
Ползут в народе
Слухи:
"От автора осталась
Голова"-
Об этом говорят
Старухи.
Нет туловища у него
И ног.
Подагра Свернула
Руки.
Но не остался он
Одинок.
И пишут о нём
От скуки.
И в протяжении
Лет.
Нет от него
Спасения.
Нервов совсем уж
Нет.
Осталось лишь
Сожаление.
В сайтах он всем
Надоел.
Милости просит, как
Нищий.
Жертвы свои он
Съел.
Требует новой
Пищи.
Сети он, как паук,
Расставил.
И продолжает
Охоту.
Не,соблюдая
Правил,
С воскресенья и...
По субботу.
Икру, рассыпая,
На сайтАХ.
Он, как лосось,
Трепещет.
А мы, подпевая
На альтАХ,
Всё раассуждаем...
О вещем.
Мы, создавая
Кумиров,
И обмануться
Рады.
Вторим правящим
Миром.
И ожидаем
награды.
................
Не создавайте
Кумиров.
Думайте своей
ГоловОЙ.
Участвуйте в управлении
Миром.
Иначе будет править...
"ЧужОЙ"....

17.06.2014 год. г. Хабаровск.

Подражание интересному с извинени Я ми...


Рецензии