Пусть повезет!

Есть исключения из правил,
Пусть даже правило старо...
Уверенно на "Чет" поставил,
А жизнь выдала "Zero".
.
Листать страницу за страницей
И смысл найти не всем дано.
Твоя надежда синей птицей
Летит в открытое окно.
.
Ночной полет в ночи беззвездной...
Летит и оставляет след.
Мы будем рано или поздно
За все грехи держать ответ!
.
И наши мысли,и деянья
Представлены на высший суд
И вынесено наказанье -
За долгих несколько минут
.
Пути,ведущего всех к тризне...
Попросим именем Твоим
Хранить и в той,и в этой жизни
Всех тех,кто нами был любим.
.
Всем тем,кого мы защитили
От горьких слез и от невзгод,
И тем,кого мы не простили,
Пусть в этой жизни повезет!


Рецензии