Песенка про и для друзей
Вы меня ругали, вы меня хвалили
умные поэты и друзья,
вы меня любили, вы меня губили
бранью, неожиданной, а Я
Я от вас учился, к вам душой стремился,
лучшее желая вам сказать,
но не получилось, наш союз разбился,
без меня не надо умирать.
Вижу "умный форум", тих и скукой полон,
не гриксую Я и не шалю,
колыбелькой, детской для желанья резкой
Я всегда вас помню и люблю.
Свидетельство о публикации №114061804306