Жизнь калейдоскоп

Никогда не знаешь счет
Воплощениям своим
Кому мед здесь потечет
Кому деготь поглядим

Снова в жизнь как бабочка
Разрывая кокон свой
Здравствуй мир загадочный
Я вернулся за cобой

Души в ожидании
В проявлениях своих
Ждут когда Сознание
Соберет в ладошку их

Жизнь похожа на калейдоскоп
Знать бы кто картинку повернет
Попросил бы преданных друзей
И светлых дней с ней, с ней!


Рецензии