бывает, что гроза - становится покоем

Бывает, что гроза - становится покоем.
Порой раскаты грома - стирают всю печаль.
Зачем ты возвращаешь все, что давно забыто
Зачем ты бережешь тот мнимый, лживый рай

К чему ты обращаешь внимание на слухи
К чему ты слышишь тех, кто про тебя забыл
К чему ты память ценишь, ценней всего на свете
К чему ты убегаешь, от тех кем был любим

Когда ты станешь лучше? - вопрос  тот без ответа
Когда ты уже встанешь на перепутье лет
Когда ты перестанешь бороться с этим миром
Когда ты станешь лучше? - а я уже, смотри ..

Я не ищу друзей, они меня тревожат
Я не зову всех тех, кто будет супротив
Я не хочу искать безумные мотивы,
 чтоб оправдать кому-то мелочность души

Бывает, что гроза - становится покоем.
Порой раскаты грома - стирают всю печаль.
Сжигай в огне душевном все то, что было смято,
Сжигай мосты, не забывая выбрать брег...


Рецензии