Банный лист

Люся по двору ходила
Банный лист
На маковке носила.
День носила, два носила.
Ох, когда же это было?!...
В ту весну был страшный тиф
Налысо всех остригали их.
Волосы, с тех пор, там не росли,
Прилипали только банные листы


Рецензии