Без конца и края. Стих без конца
Снова начинаю,
Что-то забываю,
Что-то создаю.
Вновь стараюсь лучше
Стать, не притворяться,
Думать только ясно,
Говорить легко.
Не бросать на ветер
Слов неоценимых,
Делать всё же больше,
Больше, чем ничто.
Может, хватит жизни
Всё успеть, всё сделать,
И муку не сыпать
Через решето.
Строя массу планов,
Я дошёл до края,
Понял очень много
Только повторяю:
Без конца и края…
Свидетельство о публикации №114061804222