Крым

У костра… посидим,…. может,…. ляжем…
Кому день,… кому вечер,…. с утра…
И гарсону,… бутылку закажем…
Кто сказал,… что,… ребятам пора…
Наших баб,… разметелили сосны…
Бой глухой,… замыкай на штыки…
Нам, медали вручал…. это  -  после…
Хоть вы живы….. не все дураки…
Знаешь, мать,… я таким первым вырос…
И всегда…. я не думал за Крым…
А тут,….  лето,… в Алуште открылось…
У костра,… посидим,… по пииииииии

2014.06.18


Рецензии