Вновь, научив её мечтать
А память только боль приносит.
Когда крадётся в сердце страх,
Душа любви и ласки просит.
Ей очень страшно быть одной,
Свою судьбу подчас ругая.
Любви ей хочется земной
И в счастье жить,не прозябая.
Не подобрать на свете слов,
Какими можно боль измерить
И ждёт душа свою любовь
Одной лишь ей желая верить.
В веках так,видно,повелось,
Что без любви душа не может.
Нельзя им оставаться врозь -
Тоска,печаль и скука гложет.
Надеясь,мучаясь и веря,
Душа годами будет ждать -
Любовь вдруг постучится в двери,
Вновь,научив, её мечтать.
18.06.14. (11:10)
Свидетельство о публикации №114061804202