Ради чего вся эта бойня?
Ирина Винниченко попросила мужа помянуть,
Который не по своей воле,по чужой на поле пал.
Вы ловите,о чём я,саму суть?
Осталась молодой вдова и дети,
Погиб отец,кормилец и любимый
Ну ведь никто не будет лучше уж его на свете,
Потеря мужа и отца невосполнима.
За что он воевал и за какие идеалы?
Тут кто-то скажет-за свободу,
А кто-то скажет:-Так и надо,зачем же
воевал он против своего народа?
Его послали воевать,не сам он напросился,
Так Рада за него решила,президент.
Он получил повестку и с родными он простился,
а оказалось насовсем,его теперь уж нет.
Одни тут хором хают Украину,
Другие на Россию зарычали.
Одумайтесь,с ума сошло пол-мира,
В дома приходит горе и печали.
Уйдут и Яценюк и Порошенко,Порубий
И Путин наш российский тоже ведь не вечен
И пал очередной солдат и офицер убит,
А кто-то будет покалечен.
Ради чего вся эта бойня?
За что страдает так вот Украина,
Ради Обамы,что доволен
Тем,что очередной очаг войны зажёг
на карте мира?
Поймите ,сёстры,братья-украинцы,
Втянули вас в войну,чтоб уничтожить,
Чтоб США и НАТО продвинули границы
К России ближе,жадность гложет.
Россию им конечно же не победить,
Пытались многие уже не раз,по много,
Так что давайте в мире жить
И вместе нам идти одной дорогой.
Ну а за парня помолитесь,
Поставьте вы свечу за упокой,
И к разуму вернитесь,
Чтоб не было трагедии такой другой.
Просто наболело,да и надоело,
Когда весь это ужас кончится,когда,
Когда мы без опаски,смело
Друг к другу будем ездить в города???
Свидетельство о публикации №114061804181