Прикинуться святым не грех
Обиду проглотить, к примеру.
Щеку подставить для утех
Как алчущим, так и пронырам.
Помочь им выбраться из тени
Где страхом полниться душа
Заманит святость на победы,
На баррикады не спеша
А там и смелость даст плоды
Подняв до красоты мечты.
Свидетельство о публикации №114061804156
Софт Парад 23.10.2014 17:35 Заявить о нарушении
Спасибо...
Софт...
Ольга Кольга 29.10.2014 18:53 Заявить о нарушении