Ни пуха-ни пера...

               Терпения не хватит,мозаику собирать,
               Зачем же замуж прешься,что-припекло опять?
               Проснешься рано утром-тебя толкает в бок,
               Голодный,ненасытный,любимый твой дружок.

               Уж лучше альпинисткой-освоила маршрут,
               Ну,пожевал бы снега,и ледоруб лизнул,
               Над пропастью пописал, на горы,на твои,
               На леднике сорвавшись,он укатил бы в низ...

               А так лежит голодный,в глазах немой вопрос,
               Кто обглодал все мясо? Ему досталась кость...
               Ты птичкой упорхнула,под душем кость обмыть,
               Он карабин проверил,отправился  с ним в путь...
               
               
                18.06.2014г.


Рецензии