Точка опоры

Сегодня Истины открылся мрачный свет –
Мир оседлал Люцифера злой   происк.
Ясно, зачем грек древний Архимед
Потратил жизнь на бесполезный поиск.

«Дайте опору!» - молвил Архимед-
«И я смогу земной шар опрокинуть!»
Уже тогда  он видел множество примет,
Что привели  в гражданских войн  пучину.

Волошин, Корнелюк   и беженцев толпа,
Все те, кого накрыла огненная  лава, -
Свидетельствуют:  в мире нет Столпа,
Способного унять бандеровскую  «Славу».   

Здесь  Гитлер  и Бандера  лишь уловка,
СтрЕлка  и замысел, точней глазоотвод.
Чтоб  институты по защите прав сбить с толку,
Чтоб уничтожить весь земной народ.

Опоры нет, родной мой Архимед!
А если есть, то властелины мира слепы.
Надежда есть, что Истины мелькнувший свет,
Как бумеранг, вернёт всё зло госдепам.

А, может быть, Господь пришлёт рычаг,
Точка опоры на Руси  найдётся,
Сгинет в аду Люцифер – главный враг,
Народ земной от Счастья засмеётся.
18.06.2014


Рецензии