Сон
О том, что я одна в просторном храме.
Я говорила Богу своё слово,
И пела я в молитвословной гамме.
И по щекам стекала, словно слёзы,
Истома радости и чистоты небесной.
Живее жизни расцветали грёзы,
И я парила над Вселенской бездной.
Во мне мой храм, что дарит цели --
Любви и высоты Завета дом.
И льётся свет сквозь Мирозданья щели.
Свободен дух, что добротой ведом.
Свидетельство о публикации №114061804118
Гана Орен 18.10.2014 12:18 Заявить о нарушении
Аксана Островская 19.10.2014 13:51 Заявить о нарушении