Сказать? И тутже пожалеть?

Ночь, подвывает ветер за окном.
На столе стоит свеча
Под абажуром светло голубом
Горит она волнением щекоча.

Тикают часы в глубокой тишине
И кажется, что бьют в набат
И как же обьяснить сейчас тебе
Сказать,ты для меня,как брат.

Сказать, и тут же пожалеть
Ведь больно будет сердцу твоему
В глаза мои взгляни,сам себе ответь
А я тогда всего лишь помолчу.



Редактированно автором.30.09.2016г.

 


Рецензии