Лето пройдёт

Лето пройдёт,
Осени лёд
Вновь разобьёт все рассветы,
Времени ход,
Новый восход,
Там, где иные сюжеты.

Пестрым ковром,
Словно огнем
Время заполнит смятенье,
Мой низкий дом
Помнит о том,
Что осень шлёт вдохновенье,

Значит скучать
Или молчать
Вовсе не нужно, как прежде,
Скинем печаль,
Снова начав
Жить бесконечно с надеждой!               


Рецензии