Просто жить

Давай просто жить...
Не забегая вперед.
И каждый день,
и каждый миг ценить.

Пусть будет солнце
или дождь.
Пусть неба синева
или тучи.

Давай с тобою
эту жизнь любить.
Ведь нам ее не повторить.


Рецензии