2014

Бородатая девушка выиграла конкурс,
Молодой композитор написал новый опус.
Все вроде б хорошо: все чин почином,
Только я не пойму: наткнулся ль я на мину?

А там на Украине произвол и клоунада
Я б поехал туда: но мне нафиг надо?
В большом Белом доме - понос и золотуха,
Забью-ка на все и выпью бормотухи.

Заснул я все же крепко со сладкими снами,
Мне снилась страна с хорошими делами,
И все ж моя жизнь, хоть и будет небрежней,
Но после конкурса никогда не будет прежней!


Рецензии