попытка

хмельные дни похоронив за плинтусом,
предался книгам.
миром
с тобою делился,
делился стихами на чужих минусах.

а все бестолку.
все теплое куда то слилось,

ударом в сплетение,
выстрелом в грудь в понедельник.
мои ночи летние,
нежность твоя-
поганый будильник.

твои детские капризы,
серьезные стеклянные принципы.
мои неустойчивые улыбки,
и этот характер в грубых вмятинах.

в глазах теперь не те зрачки,
в сером сурок каждодневный.
и снова сон на сон,
и снова в горло пенное


Рецензии