Я как акула...
Я словно ласточка на дне реки.
Застрявший в океане слон на льдине.
Поэт не пишущий стихи.
Ты – страшный сон, кровь леденящий,
Но я согласна вечность спать.
Твой запах грезами манящий,
Я не готова забывать.
Ты – буря снежная в конце июля,
Я как ромашки из под снега в декабре.
Что чувствую, врезается как пуля,
Как быстро поглощающий все тело бред.
Я на войне, где ты противник главный.
-Давай я просто сдамся в плен?
Но в тактике тебе здесь нету равных,
И пленник я непониманья стен.
Вот я кричу вдогонку, но глухому,
Слепому письма я без устали пишу.
Хочу слова любви услышать от немого,
Да, видно многого я от тебя прошу.
Конечно, все закончено, я знаю,
И вместе снова никогда не быть.
Тебе жить долго перелетной стаей,
Мне кораблем против теченья плыть.
Свидетельство о публикации №114061804021