Однажды...
Что что-то не то и что-то не клеится,
Ты обратись тогда к верному другу,
Он даст совет и всё переменится.
И если однажды столкнёшься с предательством,
Не отвечай злом на зло и будь выше.
Пусть человек пред тобой сам раскается,
Ты будешь мудрее, а он станет чище.
И если однажды ты будешь осмеянным,
То не сердись, но оставь себе вывод –
От камня стекло потому и растрескалось,
Окно потому что не бЫло открыто.
И если однажды тебя подобьют с пути,
Ты не теряйся, неси крест свой дальше.
Ошибки бывают, хоть как ни крути,
Главное – не повторять их же дважды.
И если однажды желанье не сбудется,
Помни, что первоначальный план рушится,
В жизни решает всё только настойчивость,
Пробуй ещё, если дОлжно, то сбудется.
И если любовь вдруг пока что не встретилась,
Не теряй веры, придёт ещё время!
Пусть всё уйдёт то, что зыбкое грезилось,
Если любить, то уж только навечно.
А если вдруг жить - ну совсем невозможно,
И всё вдруг из рук абсолютно посыпалось,
Ты обратись к самому тогда Богу -
Радуга после дождя всегда высится!
Свидетельство о публикации №114061804010