сквозь
по встречной в черноту туннельного тепла
вдоль клавишных рядов и поперек небесных
куда-то, где не ждут, меняя старый план
и только на весу застывшие, как в танце
меж выдохнутых в ночь злопамятных самбук
останутся следы неведомых скитальцев
что ищут боль и дрожь в сплетеньи тонких букв
но все бы ничего, и ничего такого
вот только поутру в захватанной тиши
из мертвых полуфраз опять родится слово
неведомый продукт брожения души
Свидетельство о публикации №114061800004
Очень, очень понравилось! Необыкновенная тонкость полутонов чувств, эмоций, ощущений! На уровне подсознания!
С восхищением, Галина.
Галина Гольд 26.06.2014 14:24 Заявить о нарушении