Остановись, постой

Подожди!..
Остановись, постой…
Задумайся на миг, кто ты такой!
Куда, откуда и зачем идёшь,
Найдёшь, что ищешь, или не найдёшь?
Проверь сейчас, а верен ли твой путь,
Не нужно скорректировать, свернуть?
И обрети в душе своей покой.
Подожди!..
Остановись, постой!


Рецензии